Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Lachs und Fenchel


Zutaten

Nährwerte:

Zubereitung

1. Lachsfilet waschen und trockentupfen, mit der Hälfte des Limettensaftes beträufeln. Zirka 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren lassen.
2. Fenchel putzen, nach Wunsch das Grün aufbewahren, waschen und in Streifen schneiden. Mit restlichem Limettensaft beträufeln.
3. Schalotte abziehen und fein würfeln. Fenchelstreifen und Schalottenwürfel in die heiße Gemüsebrühe geben und ca. 15 Minuten garen.
4. Lachsfilet auf ein Küchenbrett legen. Mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.
5. Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bißfest kochen. Soße binden und abschmecken. Von der Kochplatte nehmen und den Schmand unterrühren. Lachsfilet in die Soße geben, einmal kurz erhitzen. Spaghetti mit der Soße anrichten und nach Wunsch mit gehacktem Fenchelgrün garnieren.

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Quelle: Für Sie 3/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte
Teigwaren , Fisch, Gemüse, Italien, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Jörg


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