Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Fond erhitzen, Safran in wenig heißer Flüssigkeit auflösen, dazugeben.
Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen.
Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heißen Nudeln ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill garnieren.
Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die Hälfte

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Italiener
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Herd, Nudelgerichte, Spaghetti, Lachs, Saucen, Zitronensauce

eingetippt am 17.09.1993 von Barbara


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