Kartoffel-, Gemüsegerichte

Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini


Zutaten

Zubereitung

Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel schneiden.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 knusprig braun braten. Leicht mit Salz, kräftig mit Pfeffer würzen; herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wurst und Zucchini im Bratfett unter wenden 5 - 10 Min. braten.
Mit Salbei würzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals abschmecken 49 g Eiweiß, 187 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 10495 kJ, 2505 kcal.

Zubereitungszeit
60 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Kartoffel , Bratkartoffel, P4, Normal

eingetippt am 30.10.1995 von Lothar


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