Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Kapern-Lachssauce


Zutaten

Für Die Garnitur

Zubereitung

Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten.
Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salzen und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen. Den Lachs aus der Sauce nehmen, die Blütenkapern (Siehe Rezept: Falsche Kapern), zufügen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen abschmecken.
Lachs in kleine Stücke zerpflücken und mit der Sauce über die Spaghetti geben. Garnieren und servieren.
Tip: Selbstverständlich kann man auch echte Kapern für dieses Gericht verwenden. Als Getränk würde ich einen Pinot Grigio empfehlen.

*
Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter
Köstliche Blüten zum Dekorieren und Geniessen
ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt
26.07.95

Stichworte
Teigware , Spaghetti, Lachs, Kapern, P4

eingetippt am 02.10.1995 von Herbert


die offline-Rezeptsammlung