Geflügelgerichte

Spaghetti mit Huhn


Zutaten

Zubereitung

Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpürree dazugeben. Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden.
Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und Würze würzen ;) Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.
Mit Salat servieren.

*
Quelle:Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen
RioVerlag, Zürich 1993
abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7

Stichworte
Regional , Nudeln, Geflügel, P4

eingetippt am 05.08.1994 von


die offline-Rezeptsammlung