Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Geflügelspießchen und Zucchini


Zutaten

Zubereitung

Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 große Stücke schneiden, restliche Zucchini groß raspeln.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Vorbereitete Zutaten würzen.
Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspieße stecken. In heissem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen unterziehen. In heissem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.

**
Gepostet von Joachim Michael Meng

Stichworte
Spaghetti , Pasta, Italienisch, P2

eingetippt am 12.03.1996 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung