Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Geflügelspießchen und Zucchini
Zutaten
- 4 Zucchini, klein
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 Paprikaschote, rot
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 El Olivenöl
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz
- 250 g. Spaghetti
- 1 El Olivenöl
- 1 Ei
- 1 Tl Thymianblättchen
Zubereitung
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 große
Stücke schneiden, restliche Zucchini groß raspeln.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Vorbereitete Zutaten würzen.
Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspieße
stecken. In heissem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen
unterziehen. In heissem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.
- **
- Gepostet von Joachim Michael Meng
- Stichworte
- Spaghetti , Pasta, Italienisch, P2
eingetippt am 12.03.1996 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung