Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch
Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 4 grosse Tomaten; geschält und
- - filetiert
- 2 Knoblauchzehen; feingehackt
- 20 Schwarze Oliven; ohne Kern,
- - grob gehackt
- 1 Rote Peperoni
- 3 El. Olivenöl extra vergine
- ; Salz und schwarzer Pfeffer
- 1 Handvoll Pecorino; gerieben
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel
geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und
mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darüber streuen.
- *
- Quelle: Nach: Barilla Spaghetti-Packung
- Erfaßt: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Teigware , Spaghetti, Tomate, Olive, Knoblauch, P4
eingetippt am 08.08.1995 von
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