Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Austernpilzsauce


Zutaten

Zubereitung

Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebel und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.
Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Sosse über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.

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SUEDWEST-TEXT 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte
Teigware , Spaghetti, Hackfleisch, Tomate, Austernpilz, P1

eingetippt am 09.10.1994 von Ulli


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