Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Zutaten
- 40 g Spaghetti
- 50 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 100 g Austernpilze
- 2 Tomaten
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke zerteilen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebel
und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.
Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch
geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.
Sosse über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse
bestreuen.
- *
- SUEDWEST-TEXT 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Teigware , Spaghetti, Hackfleisch, Tomate, Austernpilz, P1
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung