Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti in Basilikum-Sahnesoße


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugießen und bei schwacher Hitze 5 min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich Salzwasser und Öl 10-12 min. garen, auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesoße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufügen, alles vermengen und sofort servieren.

**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte
ftp-Frankfurt , Nudelgerichte, Spaghetti

eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt


die offline-Rezeptsammlung