Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti in Basilikum-Sahnesoße
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g gekochter Schinken
- 1 Bund Basilikum
- 20 g Butter od. Margarine
- 300 g Schlagsahne
- 500 g Spaghetti
- 1 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen
schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugießen und bei
schwacher Hitze 5 min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in
reichlich Salzwasser und Öl 10-12 min. garen, auf einem Durchschlag
abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesoße geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufügen, alles vermengen und sofort
servieren.
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- ftp-Frankfurt , Nudelgerichte, Spaghetti
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
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