Kartoffel-, Gemüsegerichte

Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen


Zutaten

Zubereitung

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb dünsten.
Kartoffeln schälen, würfeln, zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten anbraten; dann zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten braten; ab und zu umrühren.
Paprika würfeln und 5 Minuten mitdünsten.
Pilze putzen, zerkleinern und in einer zweiten Pfanne in Butter sachte braten, salzen, pfeffern und mit etwas gehackter Petersilie mischen.
Pilze und restliche Petersilie unter die Kartoffeln mischen.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln giessen und stocken lassen.

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Gepostet von Michaela Peschl
Date: Tue, 01 Nov 1994

Stichworte
Kartoffel , Pilz, P3

eingetippt am 01.12.1994 von Michaela


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