Geflügelgerichte

Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl


Zutaten

Zubereitung

Hähnchen waschen, würzen und in Bratfolie legen.
Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die Folie geben. Mit der Brühe begiessen und die Folie verschliessen. 60 Minuten bei 220 Grad im Backofen garen.
In der Zwischenzeit die Pellkartoffeln kochen, die Schale abziehen.
Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Klementine schälen, zerteilen und in Stücke schneiden. Die beiden Zutaten, mit der Sauce aus Joghurt und Zitronensaft, abgeschmeckt mit etwas Salz und Pfeffer, anmachen.
Info: Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 60 Minuten Nährwertangaben: 398 kcal / 1672 kJ 33 g Protein 8 g Fett 47 g Kohlenhydrate 9 g Ballaststoffe

Stichworte
Geflügel , Leicht, P2

eingetippt am 03.07.1995 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung