Saucen, Marinaden
Sosse "all'arrabbiata"
Zutaten
Für 4 Personen
- 200 g geräucherte Schweinebacke oder
- durchwachsenen Speck
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 kleine Chilischoten entkernt
- 1 Dose geschälte Tomaten (420g Ew.)
- Salz
- 1/2 Bund Basilikum
- 80g frisch geriebener Pecorino
Zubereitung
Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze
7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.
Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
- *
- Quelle: Essen&Trinken: Das grosse Italien-Kochbuch
- **
- Gepostet von Petra Biersack
- Date: 8 Feb 1995
- Stichworte
- Saucen , Nudel, Nudelsauce
eingetippt am 05.04.1995 von Petra
die offline-Rezeptsammlung