Brot

Sonntagsbrötchen


Zutaten

Zubereitung

Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, kleine Brötchen formen (werden 6 Stück) und 20-25 min. bei 200°C backen.
Tip 1: Wir machen immer köstliche Käsebrötchen: Nach 15 min. Backzeit grosszügig mit Käse belegen und noch 10 min. weiterbacken.
Tip 2: Rosinenbrötchen: Blos eine Prise Salz in den Teig und 1 El.
Zucker und eine Hand voll Rosinen. Brötchen mit Honig bestreichen und backen.
So, das war meine 1. Nachricht die ich je in irgendein Brett geschrieben habe! Ich hoffe ich kriege das demnächst mit dem Mealmaster hin, dann werde ich mich hier öfter melden (hab ne Menge schöne Rezepte daliegen). Das Brett fetzt echt, ein grosses Dankeschön an alle, die hier schreiben, es sind wirklich super Rezepte dabei.
Also bis bald Claudia.

**
Gepostet von Andreas Dietrich
Date: Mon, 13 Mar 1995

Stichworte
Brötchen

eingetippt am 23.05.1995 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung