Geflügelgerichte

Sonntagshähnchen in herzhaftem Gemüse


Zutaten

Zubereitung

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 60 Minuten 687 Kalorien / 2875 Joule pro Portion.
Öl mit Gewürzen und 1 Tl. Oregano verrühren. Poularde innen und außen damit bestreichen. Schmalz im Bräter erhitzen, die Poularde ca. 60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 °C braten. Wirsing putzen und vierteln. Strunk entfernen und Kohl in Streifen schneiden. Möhren schälen, Lauch putzen, waschen.
Beides in grobe Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zur Poularde geben, Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und restlichen Oregano würzen. Vor dem Servieren abschmecken.

Stichworte
Geflügel , Gemüse, P4

eingetippt am 23.02.1995 von


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