Kartoffel-, Gemüsegerichte

SONNE im Schnee


Zutaten

Zubereitung

Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Das getoastete Weissbrot mit Butter bestreichen und mit Krabben belegen.
Darauf das kleingeschnittene Sauerkraut verteilen. Das Eiweiss von 2 Eiern sehr steif schlagen, mit Salz und Muskat würzen und die Kapern darunterheben.
Auf die Toastscheiben verteilen, die Mitte jedoch frei lassen und je ein Eigelb in die Vertiefung geben.
Unter dem Grill oder im Backofen mit Oberhitze überbacken.
Das Eigelb darf nicht fest werden.
QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

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Gepostet von Peter Mess
Date: Tue, 08 Nov 1994

Stichworte
Gemüse , Sauerkraut, Vorspeise, P4

eingetippt am 01.12.1994 von Peter


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