Vorspeisen, Suppen

Sommerlicher Bohneneintopf


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln. Paprikaschote und Gemüsezwiebel würfeln. Zwiebel in heissem Fett glasig dünsten. Kartoffeln zugeben, kurz andünsten, mit Hühnerbrühe auffüllen.
Tk-Bohnen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.
Paprikawürfel zugeben, 5 Minuten kochen.
Kasseler würfeln, vom Majoran die Blätter abzupfen. Beides zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Bindemittel einstreuen, nochmals aufkochen.
* pro Portion ca. 295 kcal/1233 kJ *

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Quelle: ARD/ZDF 3.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
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Stichworte
Suppe , Eintopf, Bohne, P4

eingetippt am 10.11.1994 von


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