Saucen, Marinaden
Sonnenblumen-Möhren-Soße
Zutaten
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 200 g süße Sahne
- 250 g Möhren
- Salz
- Pfeffer
- gemahlener Ingwer
- Tabasco
Zubereitung
Sonnenblumenkerne fein hacken und in der trockenen Pfanne goldbraun
rösten. Brühe und Sahne dazugießen und 20 Minuten fortkochen.
Möhren fein raspeln und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer
und Tabasco würzen und 10 Minuten fortkochen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Sonnenblumen, Möhren, Nudeln, Nudelsoßen, Soßen, Spaghetti
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung