Saucen, Marinaden
Soja-Essig-Sauce
Zutaten
- 3 El. Sojasauce
- 3 El. Weinessig
- 1 El. Ernußöl; oder
- 1 Tl. Sesamöl
- 3 El. Reiswein
- 2 Tl. Zucker
- 1 Tl. Sesamsamen
- 1 Pr. Salz
- 1 Pr. Glutamat; bei Bedarf
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren. Diese Sauce sollte möglichst kurz
vor Geberauch in kleiner Menge hergestellt werden. Man kann den
Weinessig auch durch Zitronensaft ersetzen.
- **
- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
- Date: Sat, 18 Jun 1994
- Stichworte
- Soße , Soja, Essig
eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung