Saucen, Marinaden
Sizilianische Sauce
Zutaten
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 oder 7 Knoblauchzehen
- 2 grüne Pfefferschoten, frische
- 1 kg Tomaten, reife
- 1 Aubergine
- 200 g schwarze Oliven
- 2 El. Kapern
- 1 Tl. Basilikum
- 5 Sardellenfilets
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Frische Pfefferschoten,
schwarze Oliven und Sardellenfilets in feine Streifen
Aubergine und Tomaten schälen und in kleine Würfel
schneiden.
In dem erhitzen Öl, Zwiebel, Knoblauch und die grünen
Pfefferschoten 10 Minuten dünsten. Die Tomaten und die
Auberginen unterrühren. Alles auf kleiner Flamme,
20 Minuten kochen lassen.
Nun werden Oliven, Kapern, Basilikum, Sardellenfilets
hinzugefügt.
Nach eigenem Geschmack, können nun 2 getrocknete, rote
Pfefferschoten zugegeben werden. Mag ich aber weniger,
ich stehe mehr auf eine grosszügigere Menge von Knoblauch.
Ich gebe immer noch 5 kleingehackte Knoblauchzehen dazu.
dazu. Alles gut umrühren, und bei kleiner Flamme,
zugedeckt, weitere 10 Minuten kochen lassen.
Und das Alles dann über eine gute Pasta.
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- From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
- Date: Sat, 23 Jul 1994
- Stichworte
- Soßen , Nudeln, Nudelgerichte, Italien
eingetippt am 23.08.1994 von Reinhold
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