Desserts, Nachspeisen

Bratäpfel mit Nussfüllung


Zutaten

Zubereitung

Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.
Im auf 225 °C vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen, dass die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).
Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993 Portionen: 4

**
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Desserts , Äpfel, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung