Desserts, Nachspeisen

Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung


Zutaten

Zubereitung

Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel aussen mit Butter bestreichen.
25 Minuten im auf 225 °C vorgewärmten Ofen backen.
Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung träufeln und in der Folie servieren.
Portionen: 4

*
Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
**
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Desserts , Äpfel, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung