Saucen, Marinaden
Sherry-Essig
Zutaten
Für eine Flasche mit 0,7 l Inhalt
- 0,6 l trockener Sherry
- (auf die Bezeichnung "Fino" achten)
- 0,1 l Essig-Essenz
Für eine Flasche mit 0,75 l Inhalt
- 0,6 l trockener Sherry
- 0,15 l Essig-Essenz
Zubereitung
Sherry und Essig-Essenz in die Flasche giessen, einmal durchschütteln
und gut verschliessen. Das zweite Mischungsverhältnis ergibt
(logischerweise...) einen etwas schärferen Essig als das erste.
Haltbarkeit: Ein Jahr
- **
- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Fri, 27 Nov 1992 19:48:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Essig, Sherry, Marinaden
eingetippt am 04.06.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung