Fleischgerichte

Serbische Fleischspiesse (Raznjici)


Zutaten

Zubereitung

Kalb- und Schweinefleisch in Würfel oder in talergrosse Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen, mit den geschälten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben. Zugedeckt über Nacht marinieren. Fleischwürfel und Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spiesse stecken.
Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes Lorbeerblatt stecken. Die Spiesse mit der restlichen Marinade beträufelt unter dem Elektrogrill oder über Holzkohlenfeuer grillen und garen.
Mit gehackten Zwiebeln bestreut anrichten.

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Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
ISBN 3-453-40379-7
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Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Stichworte
Fleisch , Grillen, Spiess, P4

eingetippt am 05.08.1994 von Ulli


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