Saucen, Marinaden

Senfsauce I


Zutaten

4-6 Portionen

Zubereitung

Creme fraîche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen umrühren.
Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senfgurke untermischen.
Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min. erhitzen, dann über die Sauce streuen.
Passt zu Eiern oder Fleischklösschen.

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From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
Date: Mon, 07 Feb 1994 00:04:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Soßen , Mikrowelle, Senf, Fleisch, Eier, Fido

eingetippt am 25.04.1994 von Rainer


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