Saucen, Marinaden
Senfsauce I
Zutaten
4-6 Portionen
- 2 Becher Creme fraîche
- 4 Eigelb
- 3 El. Rinderfond
- 2-3 El. helles Saucenbindemittel
- 3 El. Senf
- 100 g Senfgurke
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Senfkörner
Zubereitung
Creme fraîche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf
verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen
umrühren.
Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senfgurke untermischen.
Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min. erhitzen, dann über die
Sauce streuen.
Passt zu Eiern oder Fleischklösschen.
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- From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
- Date: Mon, 07 Feb 1994 00:04:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Soßen , Mikrowelle, Senf, Fleisch, Eier, Fido
eingetippt am 25.04.1994 von Rainer
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