Saucen, Marinaden

Senf-Hollandaise mit Dill


Zutaten

Zubereitung

Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.
Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Bei 180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.
Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die Hollandaise ziehen.
Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch

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Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen
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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Stichworte
Mikrowelle , Saucen, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


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