Saucen, Marinaden
Senf-Hollandaise mit Dill
Zutaten
- 1 Bund Dill
- 5 El. Schlagsahne
- 125 g Butter
- 3 Eigelb
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 El. Senf
- Salz
- weisser Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die
Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.
Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Bei
180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen
mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.
Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die
Hollandaise ziehen.
Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch
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- Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994
- Stichworte
- Mikrowelle , Saucen, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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