Kartoffel-, Gemüsegerichte

Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade


Zutaten

FUER DIE MARINADE

Zubereitung

Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren.
Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

*
Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Gemüse , Frisch, Sellerie, Marinieren, Grillen, P8

eingetippt am 09.10.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung