Beilagen

Selleriepüree


Zutaten

Zubereitung

Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne zugießen, daß die Stücke nicht ganz bedeckt sind.
Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.
Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren und mit Muskat und Salz abschmecken. Abschließend mit etwas geschlagener Sahne verfeinern.
Als Dinner for Two (Weihnachten 1995): Aperitif Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree und Bohnen-Möhren-Gemüse Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait

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Gepostet von: Franz Betzel

Stichworte
Dinner , Menü, P2, Sellerie

eingetippt am 26.02.1996 von Christa & Franz


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