Fischgerichte

Seeteufel in Steinpilzrahmsauce


Zutaten

Sauce

Zubereitung

Steinpilze nach Herstelleranweisung einweichen. Schalotten pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Steinpilze gut abgetropft ebenfalls kleinschneiden und zu den Schalotten geben. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Crème double unterrühren, würzen und abschmecken. Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen. Filets salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme braten. Zuletzt die Salbeiblätter dazugeben. Den Fisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.
Beigabe: Brokkoli, Reis Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten

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Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
Fisch , Seeteufel, Juni

eingetippt am 29.01.1996 von Lothar


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