Fischgerichte

Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten.
Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven in den Topf geben. Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser grüne Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den Bandnudeln anrichten.

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Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 13/11/94
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Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Mon, 14 Nov 1994

Stichworte
Fisch , P4

eingetippt am 13.01.1995 von Uwe


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