Fischgerichte

Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce


Zutaten

Zubereitung

Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel im Bratfett dünsten.
Milch hinzugiessen, kurz aufkochen lassen. Gewürfelten Gorgonzola und saure Sahne hinzufügen. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Kräuter zugeben und mit Pfeffer würzen. Sauce über dem Fisch verteilen.
Dazu: Pellkartoffeln und grüner Salat.

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Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.09.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 25 Sep 1994

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Seelachs, Paprika, Gorgonzola, P1

eingetippt am 25.10.1994 von Ulli


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