Fischgerichte

Schwertfisch in Kokossauce


Zutaten

Zubereitung

-- Quelle: GU Küchenratgeber Fisch und Meeresfrüchte -- ISBN 3-7742-1527-8 -- gepostet von Anne Caldas Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen, und die Zwiebel darin glasig braten.
Dann mit dem Currypulver bestäuben. Den Fischfond und die Sahne dazugießen, alles durchrühren und in etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht cremig einkochen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Zitronensaft abschmecken. Die Kokosflocken unterrühren. Die Sauce warmhalten.
Den Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, und den Fisch darin etwa 6 Minuten braten, dabei einmal wenden.
Den Schwertfisch auf vier vorgewärmte Teller legen und mit der Sauce übergießen.
Mit Wildreis und Blattsalat servieren.

Stichworte
Fisch , Schwertfisch, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Anne


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