Salate

Schweizer Bohnensalat


Zutaten

Sauce

Zubereitung

Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bißfest garen.
In der Zwischenzeit die Sahnedickmilch, das Molkekonzentrat und das Kräutersalz verrühren.
Die Bohnen abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zusammen mit den Maiskörnern in die Sauce geben.
Die Sauce mit den Bohnen mischen. Den Käse in feine Streifen schneiden, in der Mitte auf den Salat geben und das Ganze mit den gehackten Nüssen bestreuen.

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Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Stichworte
Salat , Bohne, Schweiz, Trennkost, P1

eingetippt am 31.03.1996 von Arthur


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