Fleischgerichte

Schweinefilet "orientalisch"


Zutaten

Zubereitung

Das Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Cherry oder Weinbrand, Pfeffer und Curry gemischt, 3-4 Stunden stehen lassen.
Zwiebel, Sellerie, und Möhren schälen in in dünne Scheiben schneiden, Lauch ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch salzen in Speisestärke umdrehen und in heisser Butter braten, wieder herausnehmen. Nun das Gemüse in das Bratfett geben und kurz dünsten.
Sojasosse, Zucker und Brühe hinzufügen, etwa 5 Minuten dünsten und das Fleisch daruntermischen. Sofort servieren.
Dazu reicht man Reis.

**
From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fleischgerichte , Schweinefleisch, Schweinefilet, Fido

eingetippt am 29.06.1994 von Karin


die offline-Rezeptsammlung