Fleischgerichte

Schweinefilet mit Rahmchampignons


Zutaten

Fuer Die Rahmchampignons

Zubereitung

Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig braten.
Feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten, geachtelte Champignons dazu, mit Brühe angiessen, glasig dünsten. Zum Schluss die Sahne dazugeben, mit Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das gebratene Schweinefilet anrichten, die Rahmchampignons darübergeben und mit Kräutern bestreuen.
Als Beilage hausgemachte Karotten- oder Eiernudeln.
Karottennudeln können Sie selbst herstellen, indem Sie zur Aufbereitung des Nudelteiges Karottensaft anstelle von Wasser verwenden.

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Quelle: Nach Sat.1 Text 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 09 Jan 1995

Stichworte
Fleisch , Schwein, Pilz, P2

eingetippt am 09.03.1995 von Ulli


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