Fleischgerichte

Schweinefilet nach Elsässer Art


Zutaten

Für 4 Portionen Sauce

Zubereitung

Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons schneiden, ganz kurz auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 scharf anbraten, anschließend auf das Obst in die Form legen.
Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verrühren, über das Fleisch gießen, mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und ca. 40 min.
überbacken.
Schaltung: 160°, mittlere Schiebeleiste 140°, Umluftbackofen Dazu schmeckt Curry-Reis.
Von Barbara Munari, Hamburg

*
Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Fleisch, Schweinefleisch, Filet, Schweinefilet

eingetippt am 27.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung