Fleischgerichte

Schweinefilet mit Käsesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett


Zutaten

Für zwei Personen

Zubereitung

Schweinefilet waschen und abtupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebel hacken und mit braten lassen und ca. 20 Minuten garen lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest garen, abgießen und kurz unter kaltes Wasser halten.
Broccoli putzen waschen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten garen.
Filet aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit der Milch und der Sahne auffüllen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Eigelb mit 1 El.
Milch verquirlen. Sosse damit legieren (nicht mehr kochen lassen!) Abschmecken, Sesam ohne Fett rösten, herausnehmen. Fett in der Pfanne erhitzen, Nudeln und Broccoli darin schwenken.
Fleisch schräg aufschneiden. Nudeln und Broccoli auf eine Platte geben. Fleisch und Sosse daraufgeben. Mit Sesam bestreuen.

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From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Schweinefilet , Schweinefleisch, Zer

eingetippt am 17.06.1994 von Schub


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