Fleischgerichte

Schweinefilet in Madeira


Zutaten

Zubereitung

Filet entsehnen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und halbieren. In erhitztem Fett ringsherum anbraten. Die Filets bei geringer Hitze ca. 25 Minuten braten, dabei zwei mal wenden.
15 Minuten vor Ende der Garzeit gewürfelte Zwiebeln nach weiteren 5 Minuten, geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben.
Fleisch herausnehmen, Madeira zugiessen, 3 Minuten einkochen lassen.
Sahne und Sossenpulver hinzufügen. Filet darin erwärmen, Kräuter zufügen.

**
From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fleischgerichte , Schweinefleisch, Schweinefilet, Fido

eingetippt am 29.06.1994 von Karin


die offline-Rezeptsammlung