Fleischgerichte

Schweinefilet à la Willi


Zutaten

Zubereitung

3 El. Crème fraîche mit dem Ei verrühren. 1/8 L Pfirsichsaft mit dem Rest Crème fraîche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen Käses hinzufügen und aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.
Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 1,5 min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften darüber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den restlichen Käse darüber streuen.
Im auf 225°C vorgeheizten Backofen 30 min. backen.
Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.

**
Gepostet von Otto Surges
Date: Sun, 04 Sep 1994

Stichworte
Fleisch , Schwein, P4

eingetippt am 11.10.1994 von Otto


die offline-Rezeptsammlung