Fleischgerichte

Schweinefilet im Brotteig II


Zutaten

Zubereitung

Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
Vom Schweinefilet die weisse Haut entfernen, das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, in heissem Fett von allen Seiten anbraten. Dann bei milder Hitze 30 Min. braten.
Herausnehmen und erkalten lassen.
Filet im leicht ausgerollten Teig einwickeln, auf ein Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 50 Min. backen.
Dazu: Broccoli oder Spargel mit Holländischer Sauce

*
Quelle: Südwest-Text - 26.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Stichworte
Fleisch , Schwein, P1

eingetippt am 10.06.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung