Fleischgerichte

Schwarzwälder Schäufele


Zutaten

Renate Peiler

Zubereitung

Das Fleisch ins kochende Wasser geben, dazu die geschälten, in grobe Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Pfefferkörner, die Wacholderbeeren den Thymian, die Lorbeerblätter und 3-5 Nelken.
15 Minuten brausend kochen lassen, dann abschäumen und auf schwacher Flamme in etwa 2 Stunden leicht gar ziehen lassen. Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Erst dann das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren. Dazu die Cornichons und die Silberzwiebeln reichen. Und den Senf nicht vergessen. Beilage könnten Schupfnudeln und Kraut aber auch ein Bauernbrot sein.

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Gepostet von Ilka Spiess
Date: Sat, 29 Apr 1995

Stichworte
Schwein , Pökel, Hauptspeise, P6

eingetippt am 01.06.1995 von Ilka


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