Fischgerichte

Seelachsfilet mit Paprikagemüse


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern.
Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe oder Fond zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren, kräftig würzen. Kapern zufügen. Pikant abschmecken. Vorbereitete Fischfiletstücke salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 5-7 Minuten braten. Mit dem Paprikagemüse anrichten.
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.

Kalorien pro Person
ca. 360
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

*
Quelle: FÜR SIE 15/94

Stichworte
Fischgerichte , Paprika, P4, Seelachs, Fischfilet

eingetippt am 12.08.1994 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung