Saucen, Marinaden
Senf-Soße mit Knoblauch
Zutaten
Für 4 Personen
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 4 El. Balsamessig
- 2 Tl. körniger Senf
- Salz
- Pfeffer a.d.M.
- 8 El. kaltgepreßtes Olivenöl
Zubereitung
Knoblauchzehen und Schalotte abziehen. Knoblauch und Schalotte fein
würfeln. Zusammen mit Balsamessig, Senf, Salz und Pfeffer mit einem
Schneebesen verrühren. Olivenöl langsam darunterschlagen und nochmals mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Por Portion ca. 230 Kalorien.
- *
- Quelle: Brigitte 18/94
- Stichworte
- P4 , Salate, Soßen, Salatsoßen, Blattsalat
eingetippt am 04.09.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung