Fischgerichte

Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)


Zutaten

Zubereitung

Zuckerschoten putzen und waschen. Möhre schälen, würfeln. Butter zerlassen.
Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen, feststecken.
In kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 8-10 Min. garen. Gemüse in wenig Salzwasser 5-6 Min. dünsten, mit Pfeffer würzen.
Eigelb mit Zitronenessig im heissen Wasserbad aufschlagen, bis die Masse hellgelb und dicklich ist. Die zerlassene Butter tropfenweise unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein hacken. In die Sosse rühren.
* Pro Portion ca. 810 kcal/3400 kJ *

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ARD/ZDF 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Scholle, Erbsen, P4

eingetippt am 09.10.1994 von Ulli


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