Fischgerichte

Schollenröllchen in Champignonsoße


Zutaten

Für 2 Personen

Zubereitung

Fischfilets auseinanderlegen, mit Zitronensaft beträufeln und 60 Minuten auftauen lassen.
Zwiebeln in Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten, mit Wein und Pilzflüssigkeit ablöschen.
Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. In den Weinsud geben und etwa 7 Minuten garziehen lassen. Herausnehmen und auf zwei Tellern warm stellen.
Champignons in den Sud geben. Sahne mit Speisestärke verquirlen, den Sud damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Fischröllchen gießen.
Beilage: Risotto, Blattsalat.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P2 , Fische, Scholle

eingetippt am 03.05.1995 von Lothar


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