Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schokoladensandkuchen


Zutaten

Für die Glasur

Zubereitung

Butter,Zucker,Salz,Vanillinzzucker,Kakao, schaumig aufschlagen.
Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss die Schokobrocken unterheben.
Die Masse wird nun in eine Gefettete und paniergemehlte (was für ein Wort) Kastenform gefüllt.
In den auf 230° vorgeheizten Backofen schieben und auf 180° runterstellen, nach ca. 20 min. einmal Längs schneiden.
Gesamtbackzeit: ca. 35-40 min.
Die Kuvertüre im Wasserbad verflüssigen und den gut ausgekühlten Kuchen damit überziehen.

**
Gepostet von Frank Schwager
Date: Sat, 08 Apr 1995

Stichworte
Kuchen , Backen

eingetippt am 11.09.1995 von Frank


die offline-Rezeptsammlung