Fischgerichte

Scholle mit Speckwürfeln und Salat


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben, Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwürfel aufkochen. Abkühlen lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl Verrühren, abschmecken. Über den Salat gießen, durchziehen lassen.
Speckwürfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen, trockentupfen, würzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Kalorien pro Person
ca. 800
Zubereitungszeit
ca. 1 Std.

*
Quelle: FÜR SIE 12/94

Stichworte
Fischgerichte , Scholle, Salate, Kartoffelsalat, P4

eingetippt am 12.08.1994 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung