Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schokoladen-Lebkuchen


Zutaten

Zubereitung

Eier, Zucker und Vanille-Aroma cremig rühren. Gehackte Walnüsse, Gewürzzutaten, Rosinen, Orangeat, Backpulver, Nüsse und Mandeln unterrühren. Teig auf die Oblaten geben.
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C; Gasherd: Stufe 3). Die Lebkuchen ca. 25 Min. backen. Erkalten lassen. Kuvertüre schmelzen.
Lebkuchen damit überziehen; mit gehackten Mandeln und Kirschen verzieren.
Pro Portion ca. 160 kcal/670 kJ

*
Quelle: ARD/ZDF 26.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 26 Nov 1994

Stichworte
Backen , Gebäck, Lebkuchen, P40

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung