Sonstiges

Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao


Zutaten

Zubereitung

Die Haselnüsse in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten. Die Datteln entsteinen und soweit wie möglich von der harten Haut befreien.
Beides zusammen sehr fein pürieren.
Den Carob mit der Butter, dem Zimt und dem Piment cremig rühren. Nach und nach das Nuss-Dattel-Mark hinzufügen. Die cremige Paste in ein sehr sauberes, gut verschliessbares Gefäss füllen und kühl aufbewahren.
Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag Tip: - Statt Haselnüsse Mandeln nehmen - Statt Datteln kann Hagebuttenmark genommen werden - Selbstverständlich kann statt Carob auch Kakao verwendet werden

**
Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 03.06.1994

Stichworte
Kinderessen , Süßspeisen, P99

eingetippt am 01.08.1994 von Andrea


die offline-Rezeptsammlung