Kartoffel-, Gemüsegerichte
Bratkartoffeln II
Zutaten
- 5 Pfund Kartoffeln (nach Hunger)
- 1 Knolle Knoblauch (kann auch mehr sein)
- Oliven (nach Geschmack)
- Peperonis scharf (viele, nach Geschmack)
- Fett (zum Braten, kann auch Margarine sein)
- Gurken (nach Geschmack)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle (notfalls gemahlenen)
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Braten, und während es
brutzelt die Peperonis in Stücke schneiden - hinzugeben.
Den Knoblauch abpellen und in dünne Scheiben schneiden - in die
Pfanne. Oliven ganz hinzugeben, Gurken klein schneiden und hinein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch fertig garen, so
heiss und lange wie es einem am besten gefällt.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Bratkartoffeln
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung