Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schokobananen


Zutaten

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig schlagen. Mit einem Kochlöffel vorsichtig das Mehl und den Weizenpuder unterheben. Anschliessend die Masse in einem Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen und die Masse auf ein Papier in der Grösse der Bananen aufspritzen. Bei 180 °C 10 Minuten backen. Nach dem Erkalten vom Papier lösen.
Butter schaumig schlagen und Vanillepudding unterrühren. Die Buttercreme auf die Biskuit-Bögen spritzen und jeweils eine halbe Banane auflegen. 10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
In der Zwischenzeit Sahne erhitzen und die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne unter die Kuvertüre mischen und verrühren. Die Bananen mit einer Gabel in die lauwarme Schokolade tunken oder die Bananen mit Schokolade bestreichen.

*
Quelle: Nach Bayerntext 29.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 01 May 1995

Stichworte
Backen , Gebäck, Banane, Schokolade, P6

eingetippt am 21.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung